Nuestras emulsiones consisten en una mezcla de dos líquidos inmiscibles, como agua y aceite de silicón las cuales están aprobadas por la FDA. Estas emulsiones son utilizadas como ingrediente clave en la industria alimentaria para diversos productos como pan, tortillas, dulces y mucho más.
Beneficios de las emulsiones como agentes desmoldantes
Uno de los principales beneficios en la industria alimentaria es su capacidad como agentes desmoldantes. Estas sustancias permiten que los productos se desprendan fácilmente de los moldes durante el proceso de fabricación. Gracias a esto, se agiliza la producción y se evitan posibles desperfectos en la forma y apariencia de los alimentos.
Además, las emulsiones actúan como barrera lubricante, previniendo que los alimentos se adhieran a los equipos de producción. Es especialmente útil en la elaboración de productos pegajosos, como masas de dulces o coberturas de chocolate, evitando así que se pierda tiempo valioso en tareas de limpieza.

Aumentan la calidad y textura de tus dulces en la producción industrial
Otro aspecto en el que las emulsiones son de gran utilidad en la industria alimentaria es en la mejora de la calidad y textura de los dulces.

Nuestras emulsiones son ingredientes esenciales en la producción industrial de pan, tortillas, dulces y muchos otros alimentos. Su uso como agentes desmoldantes, mejora de la calidad y textura, conservación y beneficios económicos, resultan indispensables para el éxito de la industria alimentaria. Si deseas obtener más información de este producto tan útil, no dudes en contactar con nosotros.
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